График работы: 8:00 - 21:00

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

Щ. Кристина Владимировна 08 Ноября 2017 г.

Анастасия Евгеньевна, я моя дочь хотим Вам выразить свою благодарность за ваш профессионализм, чуткость и доброту в решении моей проблемы. Хотелось бы иметь таких опытных профессионалов и чутких врачей как можно больше. Огромное спасибо за ваше понимание и индивидуальный подход к каждому больному!

З. Надежда Витальевна 27 Октября 2017 г.

Хотелось бы выразить огромную благодарность за грамотное и эффективное лечение,Островской Анне Евгеньевне. Врач от Бога!!! На протяжении многих лет мучилась от болей по женской линии , и ни один врач не мог подобрать квалифицированного лечения,пока не попала к Анне Евгеньевне. По мимо этого она очень чуткий и внимательный специалист, что не мало важно. Спасибо большое!

Г.И. 22 Октября 2017 г.

Вчера совершила подвиг - сходила на прием к проктологу! Поскольку это первый раз в моей жизни, долго искала на просторах интернета не просто хорошего доктора, но еще и человека, после общения с которым не осталось бы чувства обиды и разочарования. Ну и конечно клинику с современным оборудованием. Все сошлось на Анастасии Евгеньевне Золотько и клинике \"Эксклюзив\".Доктор - супер! Профессионал и умница. Располагает к себе с первого слова, быстро забыла о страхе и неловкости. Общается с пациентом на понятном для него языке. Что касается самого обследования, то вопреки моим ожиданиям, оно прошло быстро, совершенно безболезненно и не доставило особого дискомфорта. Мой совет всем страдальцам -не носить в себе проблему годами, а как можно раньше обращаться к хорошему специалисту, чтобы не довести до беды.

Александра 27 Сентября 2017 г.

Люди, не бойтесь проктологов и такой процедуры, как колоноскопия кишечника! За окном XXI век, современное оборудование, которое позволяет безболезненно провести обследование. В этом я убедилась, посетив клинику \"Эксклюзив\". Очень боялась осмотра проктолога, а оказалось, \"не так страшен черт, как его малюют\". Нет боли, моментально отступает страх. И главное - врач Золотько А. Е. все четко объяснила! Это очень важно для меня, как пациента, получить не только листок с заключением, но и в подробностях знать, что происходит с твоим организмом и что нужно сделать, чтобы предотвратить опасное заболевание. Огромное спасибо!

С. Валерия Николаевна 22 Сентября 2017 г.

Очень понравилось как работает хирург Макисим Михайлович. Внимательно и деликатно относится к пациентам, настоящий профессионал. Желаю вам дальнейшего карьерного роста и благодарных пациентов. :)

Ш. Татьяна Николаевна 08 Сентября 2017 г.

Уважаемая Юлия Владимировна! Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение, высокий уровень профессионализма и корректность. Счастья, здоровья и успеха ВАМ!

Надежда 08 Сентября 2017 г.

Анастасия Евгеньевна - супер врач! Со своей деликатной проблемой мучаюсь уже очень давно, но все никак не решалась отважиться на консультацию к такому доктору. Сами понимаете - вопрос оооочень деликатный. Это к гинекологам мы уже подпривыкли, а тут немного другое, по мне, так еще страшнее. Однако болезнь заставила. Подруга посоветовала обратиться к Золотько А. Е., настаивая на том, что Анастасия Евгеньевна - именно то, что мне нужно, с моими страхами, опасениями и стеснениями. Я думала, специально мне сказки рассказывает, чтоб я наконец-то собралась. Но нет! Консультация и обследование у Анастасии Евгеньевны - это не страшно, не больно и настолько естественно, что все стеснения растаяли, как снег в мае. Анастасия Евгеньевна, спасибо Вам огромное, что Вы такая есть! Побольше бы нам таких грамотных, отзывчивых и простых специалистов!

Кристина 06 Сентября 2017 г.

Анастасия Евгеньевна- отличный специалист. Все расскажет и покажет. Назначает лечение с учётом тонкостей воздействия препаратов. Обследование проводится безболезненно и на современном оборудовании. Спасибо большое!

Елизавета 01 Сентября 2017 г.

Анна Евгеньевна, спасибо вам за грамотные рекомендации по моему непростому случаю.

Вероника 19 Июля 2017 г.

Делала УЗИ брюшной полости. Все объяснили, показали, грамотно проконсультировали. Осталась очень довольна!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

Оставить отзыв

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)

E-mail (не публикуется на сайте)

Телефон

 

Ваш вопрос

Введите число 9007

 
 

Звоните прямо сейчас!
+7 (8452) 759-759

График работы:
8:00 - 21:00

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35