График работы: 8:00 - 21:00

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

Надежда 08 Сентября 2017 г.

Анастасия Евгеньевна - супер врач! Со своей деликатной проблемой мучаюсь уже очень давно, но все никак не решалась отважиться на консультацию к такому доктору. Сами понимаете - вопрос оооочень деликатный. Это к гинекологам мы уже подпривыкли, а тут немного другое, по мне, так еще страшнее. Однако болезнь заставила. Подруга посоветовала обратиться к Золотько А. Е., настаивая на том, что Анастасия Евгеньевна - именно то, что мне нужно, с моими страхами, опасениями и стеснениями. Я думала, специально мне сказки рассказывает, чтоб я наконец-то собралась. Но нет! Консультация и обследование у Анастасии Евгеньевны - это не страшно, не больно и настолько естественно, что все стеснения растаяли, как снег в мае. Анастасия Евгеньевна, спасибо Вам огромное, что Вы такая есть! Побольше бы нам таких грамотных, отзывчивых и простых специалистов!

Кристина 06 Сентября 2017 г.

Анастасия Евгеньевна- отличный специалист. Все расскажет и покажет. Назначает лечение с учётом тонкостей воздействия препаратов. Обследование проводится безболезненно и на современном оборудовании. Спасибо большое!

Елизавета 01 Сентября 2017 г.

Анна Евгеньевна, спасибо вам за грамотные рекомендации по моему непростому случаю.

Вероника 19 Июля 2017 г.

Делала УЗИ брюшной полости. Все объяснили, показали, грамотно проконсультировали. Осталась очень довольна!

Мария 30 Июня 2017 г.

Очень боялась перед визитом к врачу-проктологу. Мой выбор пал на Золотько Анастасию Евгеньевну. И я не ошиблась с выбором. Очень хорошее отношение врача к пациенту. На приёме все объяснила подробно. Обследование прошло без болей. Страх ушёл как только познакомились с врачом. Очень рекомендую, тем кто боится или стыдится - идите смело к А.Евгеньевне..

Николай 22 Июня 2017 г.

Уже несколько лет всей семьей посещаем Эксклюзив! Обращаемся как к врачам, так и за косметологическими услугами. По началу были сомнения относительно того, стоит ли платить большие деньги за медицинские услуги, но, на мой взгляд, инвестиции в свое здоровье абсолютно оправданы. В клинике работают замечательные врачи, профессионалы своего дела! Огромное спасибо Островской Анне Евгеньевне, Золотько Анастасии Евгеньевне и Филиновой Юлии Владимировне за оказанную помощь.

А. 16 Мая 2017 г.

Филинова Юлия Владимировна - доктор нового поколения докторов. Она рассматривает организм в целом, а не отдельные органы. Поэтому ее назначения восстанавливают здоровье всего организма. Юлия Владимировна объясняет процессы, происходящие в нашем организме, почему она назначила именно этот препарат и как он действует, поэтому пациент ей полностью доверяет. Это специалист высшего класса, постоянно совершенствуется, обучаясь новейшим методам у зарубежных и российских специалистов. Мой отец был болен Альцгеймера и на протяжении 2-х лет Юлия Владимировна поддерживала его состояние, не прибегая к психотропным препаратам. Когда он переехал в другой город, сестра обратилась к психиатру, отца посадили на психотропы и здоровье резко стало ухудшаться. Юлия Владимировна стала нашим семейным докторам, мы обращаемся к ней с проблемами здоровья и взрослых, и детей, и младенцев, и она нам помогает. Из других городов звонят наши родственники и просят проконсультироваться с Юлией Владимировной по проблемам здоровья. Благодарим нашего доктора.

Надежда 17 Марта 2017 г.

Не ожидала, что придя в клинику на консультацию к гинекологу, тут же смогу пройти и консультацию у сосудистого хирурга, да еще и по акции БЕСПЛАТНО! Спасибо администраторам,которые рассказали об этом.

Оксана 03 Марта 2017 г.

Давно не встречала такого грамотного и опытного доктора в области неврологии. Филинова Юлия Владимировна своих пациентов обследует всегда комплексно, дает нужные советы и прицельно попадает в цель. Я обратилась к ней с постоянными головными болями, и уже через месяц головные боли у меня исчезли. И все благодаря правильному подбору курса лекарственных препаратов. Спасибо Вам!

К. 10 Февраля 2017 г.

Спасибо Давыдову Александру Сергеевичу за грамотную консультацию по пластической хирургии и дальнейшую операцию. После операции воспользовалась рекомендацией, прошла курс шлифовки рубцов лазером. Практически ничего не заметно! Я очень рада, что выбрала вас в качестве опытного пластического хирурга.
[1] [2] [3] [4] [5] [6]

Оставить отзыв

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)

E-mail (не публикуется на сайте)

Телефон

 

Ваш вопрос

Введите число 1571

 
 

Звоните прямо сейчас!
+7 (8452) 759-759

График работы:
8:00 - 21:00

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35