График работы: 8:00 - 21:00

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

Станислав 26 Сентября 2018 г.

Огромное спасибо Роману Васильевичу. Профессионал своего дела, отличный доктор.

Надежда Анатольевна 20 Августа 2018 г.

До встречи с доктором Золотько Анастасией Евгеньевной я думала, что таких врачей уже не осталось, и о них только в книгах пишут и кино снимают. Думала, что если лечат, то только за огромные деньги и исключительно из-за личного интереса. Теперь я могу сказать, что я ошибалась. Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня и мою маму Дмитриеву Н.А. с таким замечательным доктором. Это здорово, что компетентные умелые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны. Анастасия Евгеньевна, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, чуткость, внимательность, доброжелательность, милосердие и неравнодушие.

Людмила 11 Июня 2018 г.

Мне все понравилось. А, особенно то, что доктор провела осмотр мне со всех сторон и узнала причину моего заболевания. Также все подробно объяснила и назначила мне дополнительное обследование. Она сказала, что все лечится, тем самым успокоила меня. Думаю, что у нее высокий профессиональный уровень, т.к она сразу увидела, что у меня не так и какие есть отклонения. Я намерена продолжить у нее свое лечение.

Светлана И 11 Июня 2018 г.

Елена Анатольевна Зелепукина - очень грамотный, несомненно, квалифицированный специалист. На приеме у этого врача комфортно, на все заданные вопросы получаешь ответ. Я наблюдаюсь у неё примерно 10 месяцев. И совсем недавно я узнала о долгожданной беременности. Хочу выразить Вам свою благодарность и пожелать успехов в вашем труде. Спасибо Вам большое.

Юлия Владимировна 03 Мая 2018 г.

Огромная благодарность Анастасии Евгеньевне Золотько! Много лет откладывала визит к проктологу из за страха болезненных ощущений во время осмотра и стеснения, но попав на приём моё мнение изменилось. Отличный врач ! Отличное оборудование! Все быстро и без боли. Спасибо Анастасия Евгеньевна. Благодарность всем сотрудникам клиники\"Эксклюзив\" .

Татьяна 02 Мая 2018 г.

В анализе крови в несколько раз превышен один из параметров. Родственник - врач из Московской больницы посоветовал сделать УЗИ брюшной полости и провести некоторые углубленные исследования. На УЗИ записалась к Седовой Л.Н. Людмила Николаевна спросила о причине проведения УЗИ и посоветовала провести те же самые углубленные исследования. По результатам УЗИ также порекомендовала обратиться к соответствующему специалисту. Считаю, что Седова Л.Н. является грамотным, компетентным специалистом. Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

С. Елена Николаевна 15 Апреля 2018 г.

Благодарю врача невролога Филинову Юлию Владимировну. Мне нравиться подход Юлии Владимировны к лечению пациента: детальная диагностика, комплексный подход к состоянию пациента и выявление и лечение причин и состояния, а не облегчение симптомов, как у большинства врачей. Я очень доверяю опыту и назначениям этого врача, т. к. лечение у Юлии Владимировны всегда очень эффективно. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и участие.

К. Галина Владимировна 07 Марта 2018 г.

Спасибо клинике \"Эксклюзив\" за врача-проктолога Золотько А.Е.! Спасибо врачу Золотько А.Е. за бережное и профессиональное отношение к пациентам и их деликатным проблемам. Люди!!! Не загоняйте проблемы внутрь, лечитесь вовремя и правильно, и будет вам счастье и здоровье! Лучше идти на профилактический осмотр, чем на операцию. Не бойтесь, особенно женщины, с такими врачами все будет хорошо.

Б. Данил Дамирович 01 Марта 2018 г.

Огромную благодарность выражаю Золотько Анастасии Евгеньевне за успешно проделанную операцию.Точно поставила диагноз,произвели успешную реабилитацию после операции.Анастасия Евгеньевна - врач от Бога.Хочу пожелать ей здоровья,успехов в работе,оставаться такой же отзывчивой,внимательной.Хотелось бы иметь таких опытных профессионалов и чутких врачей как можно больше.очень приятно приходить на консультации к ней.Доходчиво обьясняет,дает четкую картину заболевания.Еще хотелось выразить огромную благодарность всему персоналу участвовавших в проведении операции.Рекомендую Анастасию Евгеньевну Золотько всем.Клиника тоже на высшем уровне.

М. Екатерина Сергеевна 27 Февраля 2018 г.

Хочу сказать огромное спасибо Островской Анне Евгеньевне!!! Это отличный специалист и профессинал с большой буквы! Очень доброжелательная, тактичная и внимательная к пациенту. Быстро поставила диагноз и назначила грамотное лечение, ничего лишнего! Врача лучше, чем Анна Евгеньевна, я еще встречала! Очень рада, что случайно попала к ней на прием!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

Оставить отзыв

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)

E-mail (не публикуется на сайте)

Телефон

 

Ваш вопрос

Введите число 2789

 
 

Звоните прямо сейчас!
+7 (8452) 759-759

График работы:
8:00 - 21:00

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35