График работы: 8:00 - 21:00

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

М. С. 02 Октября 2014 г.

Отличный специалист врач-проктолог Золотько Анастасия Евгеньевна! Чуткая, внимательная, таблетками пичкать не спешит. Осмотр проводит безболезненно, на новейшем оборудовании. Довольна, что нашла в Саратове проктолога женщину!

С. Е. 25 Августа 2014 г.

Спасибо хирургу Добрейкину Евгению Алексеевичу за мой новый красивый носик!

25 Августа 2014 г.

Очень приятный доктор-проктолог Анастасия Евгеньевна. Вежливая и хороший специалист. Не жалеет времени на консультацию и на осмотр, все подробно рассказала и назначила лечение. Работа очень качественная. Спасибо.

Е. К., 36 лет 23 Апреля 2014 г.

Прекрасная современная клиника. В одном месте все специалисты и оборудование. Персонал очень вежливый, а главное не надо сидеть в очереди, прием по записи. Спасибо всем, кто принял участие в создании такой клиники.

Ч. Ирина Ивановна 31 Июля 2016 г.

Говорю огромное спасибо Луцевичу Сергею Игоревичу! Я обратилась к нему в июне 2016 года за помощью в устранении храпа. Получила всю необходимую помощь и избавилась от этой проблемы, мучавшей меня на протяжении долгого времени, буквально за два посещения! Сергей Игоревич - весьма терпеливый человек, очень внимательный и просто замечательный Специалист в своей области! Вам, Сергей Игоревич,так же выражают свою отдельную благодарность и мои домочадцы - спать теперь комфортно всем :).

Т. К. 07 Октября 2015 г.

Хочется оставить информацию, которая может быть кому нибудь полезной. Обратилась в клинику \"Эксклюзив\" по поводу полипа уретры. Очень не хотелось обращаться в государственные клиники из за очередей, неимоверного количества анализов, и , увы, рядового хамства. Клиника меня не разочаровала. Операцию провели в удобное для меня время, совершенно безболезненно, на самом новейшем оборудовании. После операции я спокойно отправилась домой. Это медицина другого уровня.Врачи квалифицированы, медсестры аккуратны, регистратура вежлива. Могу рекомендовать эту клинику тем, кто как и я, месяц назад, сейчас обдумывает где сделать операцию.

Б. З. А. 16 Сентября 2015 г.

Хочу выразить благодарность Добрейкину Евгеную Алексеевичу за чуткое отношение,за профессиолизм,за доброе сердце!Замечательная клиника.Спасибо всему коллективу.

Н. М. 25 Августа 2015 г.

К проктологу собиралась 15 лет...Всё как-то неудобно, проблема очень деликатная, сильно стеснялась, ужасно боялась, представляя себе Бог весть что... Долгое время облегчала свои мучения свечами и мазями из аптеки, попутно глотая разные пилюли и капсулы, чтоб облегчить страдания, на работе 2-3 раза в год приходилось брать больничный, т.к. геморрой часто меня приводил к лежачему положению. Но когда все средства прекратили помогать и период возвращения к реальной жизни затягивался решилась обязательно идти к врачу, т.к. другого выхода просто не было. Долго бродила в просторах интернета. Нашла клинику \"Эксклюзив\" и записалась на приём. 22 августа приехала в Саратов (живу в области), найти клинику труда не составило. Приём проктологом был назначен на 11-00. Пришла на пол-часа раньше, психологически настраивая себя на то, что встреча с проктологом просто неизбежна... После оформления на рецепшене врач меня тут же принял. Доктор, Золотько Анастасия Евгеньевна - просто СУПЕР!!! Осмотр прошёл абсолютно безболезненно и аккуратно. Всю сложившуюся \"картину\" проктолог описал на доступном, русском языке, показав всё на макете, назначил консервативное лечение. Жалею, что не попала к этому удивительному доброму, вежливому, корректному, приятному, внимательному доктору раньше. Очень хорошее отношение врача к пациенту. Лечение помогает, строго следую рекомендациям. Огромное СПАСИБО! Выходила из кабинета проктолога в отличном настроении на позитивных эмоциях!!! Рекомендую всем!!! Не затягивайте с походом к проктологу, не так уж всё и страшно!!! Удачи!!!

А. Г. А. 21 Июля 2015 г.

Хочу от всей души поблагодарить пластического хирурга Добрейкина Евгения Алексеевича!!!!! После пластики живота и груди (обе операции были проведены в один день! операция длилась около 8 часов!!!), я практически начала жить другой жизнью! Операция была произведена мастерски! Положительные результаты были видны уже через месяц. Через два, я уже вернулась к полноценной жизни. Ювелирная работа!!!!! Хочу пожелать дальнейших успехов в Вашей работе, благодарных и отзывчивых пациентов! Рекомендую всем дамам, ну и конечно мужчинам без колебаний обращаться к такому профессионалу пластики!!!!!! Огромное СПАСИБО!

Г. Д. Г. 05 Июля 2015 г.

Спасибо большое хирургу Евгению Алексеевичу!Прекрасный врач,знающий свою работу,делала у него операцию (разрыв мочки уха)быстро и качественно-я довольна!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

Оставить отзыв

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)

E-mail (не публикуется на сайте)

Телефон

 

Ваш вопрос

Введите число 1449

 
 

Звоните прямо сейчас!
+7 (8452) 759-759

График работы:
8:00 - 21:00

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35