График работы: 8:00 - 21:00

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

Т. К. 07 Октября 2015 г.

Хочется оставить информацию, которая может быть кому нибудь полезной. Обратилась в клинику \"Эксклюзив\" по поводу полипа уретры. Очень не хотелось обращаться в государственные клиники из за очередей, неимоверного количества анализов, и , увы, рядового хамства. Клиника меня не разочаровала. Операцию провели в удобное для меня время, совершенно безболезненно, на самом новейшем оборудовании. После операции я спокойно отправилась домой. Это медицина другого уровня.Врачи квалифицированы, медсестры аккуратны, регистратура вежлива. Могу рекомендовать эту клинику тем, кто как и я, месяц назад, сейчас обдумывает где сделать операцию.

Б. З. А. 16 Сентября 2015 г.

Хочу выразить благодарность Добрейкину Евгеную Алексеевичу за чуткое отношение,за профессиолизм,за доброе сердце!Замечательная клиника.Спасибо всему коллективу.

Н. М. 25 Августа 2015 г.

К проктологу собиралась 15 лет...Всё как-то неудобно, проблема очень деликатная, сильно стеснялась, ужасно боялась, представляя себе Бог весть что... Долгое время облегчала свои мучения свечами и мазями из аптеки, попутно глотая разные пилюли и капсулы, чтоб облегчить страдания, на работе 2-3 раза в год приходилось брать больничный, т.к. геморрой часто меня приводил к лежачему положению. Но когда все средства прекратили помогать и период возвращения к реальной жизни затягивался решилась обязательно идти к врачу, т.к. другого выхода просто не было. Долго бродила в просторах интернета. Нашла клинику \"Эксклюзив\" и записалась на приём. 22 августа приехала в Саратов (живу в области), найти клинику труда не составило. Приём проктологом был назначен на 11-00. Пришла на пол-часа раньше, психологически настраивая себя на то, что встреча с проктологом просто неизбежна... После оформления на рецепшене врач меня тут же принял. Доктор, Золотько Анастасия Евгеньевна - просто СУПЕР!!! Осмотр прошёл абсолютно безболезненно и аккуратно. Всю сложившуюся \"картину\" проктолог описал на доступном, русском языке, показав всё на макете, назначил консервативное лечение. Жалею, что не попала к этому удивительному доброму, вежливому, корректному, приятному, внимательному доктору раньше. Очень хорошее отношение врача к пациенту. Лечение помогает, строго следую рекомендациям. Огромное СПАСИБО! Выходила из кабинета проктолога в отличном настроении на позитивных эмоциях!!! Рекомендую всем!!! Не затягивайте с походом к проктологу, не так уж всё и страшно!!! Удачи!!!

А. Г. А. 21 Июля 2015 г.

Хочу от всей души поблагодарить пластического хирурга Добрейкина Евгения Алексеевича!!!!! После пластики живота и груди (обе операции были проведены в один день! операция длилась около 8 часов!!!), я практически начала жить другой жизнью! Операция была произведена мастерски! Положительные результаты были видны уже через месяц. Через два, я уже вернулась к полноценной жизни. Ювелирная работа!!!!! Хочу пожелать дальнейших успехов в Вашей работе, благодарных и отзывчивых пациентов! Рекомендую всем дамам, ну и конечно мужчинам без колебаний обращаться к такому профессионалу пластики!!!!!! Огромное СПАСИБО!

Г. Д. Г. 05 Июля 2015 г.

Спасибо большое хирургу Евгению Алексеевичу!Прекрасный врач,знающий свою работу,делала у него операцию (разрыв мочки уха)быстро и качественно-я довольна!

М. 27 Мая 2015 г.

Очень грамотный проктолог Золотько А. Осмотр проводит практически безболезненно . Все объясняет . Большое спасибо .

Е. И. В. 16 Апреля 2015 г.

Сегодня побывала в этой клинике ,не побоюсь этого слова, европейского уровня: чисто, вежливый, ненавязчивый персонал. Но, особенно, меня поразили 2 доктора :Дьяконов Александр Витальевич ( за его чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, в том числе и к их родственникам, за его искреннюю заинтересованность в отличном результате и здоровье пациента) и анестезиолог (к сожалению, не успела узнать его имени, узнаю-обязательно напишу!) который ещё полчаса после операции не отходил от моего мужа, наблюдал за его состоянием, объяснил всё подробно мне, тем самым, успокоив и меня и мужа, что очень важно для скорейшего выздоровления. Это достойно истинных врачей, которые давали клятву Гиппократу: \\\"Не навреди!\\\". Спасибо ВАМ!

Е. С. 16 Марта 2015 г.

Спасибо огромное Добрейкину Евгению Алексеевичу! Сделала у него операцию по увеличению груди! Очень довольна результатом! Отличный хирург с золотыми руками и добрый, отзывчивый человек!!!

Л. Т. А. 16 Декабря 2014 г.

Огромная благодарность Анастасии Евгеньевне Золотько за профессионализм, сострадание, и индивидуальный подход,Когда врачу доверяешь , то зто 80 % успеха излечения,Анастасия Евгеньевна -Врач от БОГА ,хотелось бы ,больше таких специалистов,

С. М. И. 02 Октября 2014 г.

Очень благодарна врачу-гинекологу Михеевой Юлии Вадимовне за профессионализм и внимание. Замечательный специалист!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

Оставить отзыв

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)

E-mail (не публикуется на сайте)

Телефон

 

Ваш вопрос

Введите число 7914

 
 

Звоните прямо сейчас!
+7 (8452) 759-759

График работы:
8:00 - 21:00

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35