Отзывы

Елена Коротковская 11.06.2021 г.

С апреля месяца наблюдаюсь у доктора Зотовой Юлии Алексеевны (Эндокринолог, нутрициолог). Хочу выразить благодарность Юлии Алексеевне в ее профессиональном подходе к проблеме пациента. Анализы назначены по делу.  Очень грамотный специалист!
Отдельное спасибо за школу управления весом! Без особых ограничений в еде за месяц похудела на 5 кг!

Оксана 05.06.2021 г.

Выражаю огромную благодарность Анастасии Евгеньевне Золотько  за профессионализм и чуткое отношение к клиенту. У меня Было много страхов и опасений перед осмотром, потом поняла что зря переживала и тянула время с походом К врачу. Осмотр прошёл очень аккуратно, Быстро, вообще безболезненно.Особая благодарность Анастасии Евгеньевне за подробные объяснения и ответы на вопросы!

Наталья 26.04.2021 г.

Хочу выразить благодарность врачу Золотько Анастасии Евгеньевне за консультацию и проведенную операцию hal rar! Анастасия Евгеньевна - профессионал высокого класса, чуткий и внимательный человек. Осмотры проводились безболезненно, операция также прошла без боли под эпидуральной анестезией и медикаментозным сном. На следующий день была уже дома. Анастасия Евгеньевна - врач от бога! Благодарю также медсестер и персонал клиники "Эксклюзив" за внимательное, вежливое, приветливое отношение к пациентам.

Арзуманян Каринэ Меликовна 14.04.2021 г.

Огромная благодарность доктору Зотовой Юлии Алексеевне за высокий профессионализм, заботу о пациентах. Доктор грамотно разобралась в моей проблеме и помогла решить ее. Хочется отметить индивидуальный подход и доброе отношение.
У меня были проблемы с лишним весом, но благодаря Юлии Алексеевне мне удалось справиться с этой проблемой за относительно короткий срок. Буду всем рекомендовать этого доктора. Спасибо огромное!

Елена Михайловна Колодникова 08.04.2021 г.

Уважаемая Анна Евгеньевна! Большое Вам спасибо за чуткое и внимательное отношение. Благодаря Вам у меня появился сынок. Я Вам очень благодарна.

Жанна 05.04.2021 г.

Выражаю благодарность гинекологу- эндокринологу Ермолаевой Елене Александровне за профессионализм, отношение к пациенту.

Наталья 12.03.2021 г.

Здравствуйте. Думаю, что в жизни многих из нас возникал деликатный вопрос, когда требовалась помощь врача-проктолога. И чаще всего, по разным причинам, мы откладывали посещение врача, кто-то боялся боли, кто-то стеснялся. Вот и когда меня коснулась такая проблема, я тоже не хотела идти, решила лечиться дома, но когда поняла, что сама не справляюсь, стала искать врача. Мой выбор пал на Золотько Анастасию Евгеньевну. Честно сказать, шла на приём, как на казнь. А оказалось это просто чудо-доктор. Всё спросила, всё рассказала и показала. Успокоила, объяснила доступно для простого человека. А процедура осмотра вообще безболезненная. Лишних лекарств не назначила. Большое ей спасибо. В завершении хочу сказать, не нужно бояться посещения таких врачей. Нужно решать проблему, пока она не правратилась во что-то страшное.

Тори С. 16.02.2021 г.

Огромное спасибо Анастасии Евгеньевне Золотько и клиники "Эксклюзив"!
Врач Золотько от Бога! Ни когда бы не подумала, что посещение врача колопроктолога будет настолько легким для меня. Я пришла с проблемой, которая меня изводила 6 лет и Анастасия Евгеньевна решила вопрос за какие-то несколько часов! Боже, почему я раньше этого не сделала?! Товарищи, не бойтесь врача колопроктолога! Чем раньше Вы обратитесь, тем меньше у Вас будет осложнений.

Евгений 08.02.2021 г.

Вот уже несколько лет страдаю от боли в спине. Недавно был в клиники "Эксклюзив" у врача мануального терапевта Георгиевой Ольги Александровны. Выражаю ей огромную благодарность за потрясающий результат! Теперь только к ней!

Екатерина 19.12.2020 г.

Золотько Анастасия  Евгеньевна лучший специалист своего дела. Все в подробных деталях расскажет, подскажет и поможет.

Оставить отзыв

Ваше имя

E-mail (не публикуется на сайте)

Ваш отзыв

Отзывы клиентов

Елена Коротковская

С апреля месяца наблюдаюсь у доктора Зотовой Юлии Алексеевны (Эндокринолог, нутрициолог). Хочу выразить благодарность Юлии Алексеевне в ее профессиональном подходе к проблеме пациента. Анализы назначены по делу.  Очень грамотный специалист!
Отдельное спасибо за школу управления весом! Без особых ограничений в еде за месяц похудела на 5 кг!

Все отзывы

Схема проезда