Отзывы

Тори С. 13.04.2021 г.

Огромное спасибо Анастасии Евгеньевне Золотько и клиники "Эксклюзив"!
Врач Золотько от Бога! Ни когда бы не подумала, что посещение врача колопроктолога будет настолько легким для меня. Я пришла с проблемой, которая меня изводила 6 лет и Анастасия Евгеньевна решила вопрос за какие-то несколько часов! Боже, почему я раньше этого не сделала?! Товарищи, не бойтесь врача колопроктолога! Чем раньше Вы обратитесь, тем меньше у Вас будет осложнений.

Евгений 13.04.2021 г.

Вот уже несколько лет страдаю от боли в спине. Недавно был в клиники "Эксклюзив" у врача мануального терапевта Георгиевой Ольги Александровны. Выражаю ей огромную благодарность за потрясающий результат! Теперь только к ней!

Екатерина 13.04.2021 г.

Золотько Анастасия  Евгеньевна лучший специалист своего дела. Все в подробных деталях расскажет, подскажет и поможет.

Т. ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА 21.12.2019 г.

Клиника на Некрасова просто созвездие врачей высшего пилотажа.Отличная команда

АННА 07.11.2019 г.

Благодарю чудесного специалиста Ермолаеву Елену Александровну за внимательное отношение и грамотное лечение, которое помогло мне после долгих поисков нужного и профессионального доктора. Спасибо Вам большое!

О. ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА 05.10.2019 г.

Здравствуйте! Огромное спасибо Золотько Анастасии Евгеньевне! Квалификация+внимание+участие! Спасибо!

СТАНИСЛАВ 26.09.2018 г.

Огромное спасибо Роману Васильевичу. Профессионал своего дела, отличный доктор.

НАДЕЖДА АНАТОЛЬЕВНА 20.08.2018 г.

До встречи с доктором Золотько Анастасией Евгеньевной я думала, что таких врачей уже не осталось, и о них только в книгах пишут и кино снимают. Думала, что если лечат, то только за огромные деньги и исключительно из-за личного интереса. Теперь я могу сказать, что я ошибалась. Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня и мою маму Дмитриеву Н.А. с таким замечательным доктором. Это здорово, что компетентные умелые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны. Анастасия Евгеньевна, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, чуткость, внимательность, доброжелательность, милосердие и неравнодушие.

ЛЮДМИЛА 11.06.2018 г.

Мне все понравилось. А, особенно то, что доктор провела осмотр мне со всех сторон и узнала причину моего заболевания. Также все подробно объяснила и назначила мне дополнительное обследование. Она сказала, что все лечится, тем самым успокоила меня. Думаю, что у нее высокий профессиональный уровень, т.к она сразу увидела, что у меня не так и какие есть отклонения. Я намерена продолжить у нее свое лечение.

СВЕТЛАНА И 11.06.2018 г.

Елена Анатольевна Зелепукина - очень грамотный, несомненно, квалифицированный специалист. На приеме у этого врача комфортно, на все заданные вопросы получаешь ответ. Я наблюдаюсь у неё примерно 10 месяцев. И совсем недавно я узнала о долгожданной беременности. Хочу выразить Вам свою благодарность и пожелать успехов в вашем труде. Спасибо Вам большое.

Оставить отзыв

Ваше имя

E-mail (не публикуется на сайте)

Ваш отзыв

Отзывы клиентов

Тори С.

Огромное спасибо Анастасии Евгеньевне Золотько и клиники "Эксклюзив"!
Врач Золотько от Бога! Ни когда бы не подумала, что посещение врача колопроктолога будет настолько легким для меня. Я пришла с проблемой, которая меня изводила 6 лет и Анастасия Евгеньевна решила вопрос за какие-то несколько часов! Боже, почему я раньше этого не сделала?! Товарищи, не бойтесь врача колопроктолога! Чем раньше Вы обратитесь, тем меньше у Вас будет осложнений.

Все отзывы

Схема проезда