Отзывы о многопрофильной клинике Эксклюзив в Саратове

Отзывы

Т. ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА 21.12.2019 г.

Клиника на Некрасова просто созвездие врачей высшего пилотажа.Отличная команда

АННА 07.11.2019 г.

Благодарю чудесного специалиста Ермолаеву Елену Александровну за внимательное отношение и грамотное лечение, которое помогло мне после долгих поисков нужного и профессионального доктора. Спасибо Вам большое!

О. ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА 05.10.2019 г.

Здравствуйте! Огромное спасибо Золотько Анастасии Евгеньевне! Квалификация+внимание+участие! Спасибо!

СТАНИСЛАВ 26.09.2018 г.

Огромное спасибо Роману Васильевичу. Профессионал своего дела, отличный доктор.

НАДЕЖДА АНАТОЛЬЕВНА 20.08.2018 г.

До встречи с доктором Золотько Анастасией Евгеньевной я думала, что таких врачей уже не осталось, и о них только в книгах пишут и кино снимают. Думала, что если лечат, то только за огромные деньги и исключительно из-за личного интереса. Теперь я могу сказать, что я ошибалась. Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня и мою маму Дмитриеву Н.А. с таким замечательным доктором. Это здорово, что компетентные умелые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны. Анастасия Евгеньевна, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, чуткость, внимательность, доброжелательность, милосердие и неравнодушие.

ЛЮДМИЛА 11.06.2018 г.

Мне все понравилось. А, особенно то, что доктор провела осмотр мне со всех сторон и узнала причину моего заболевания. Также все подробно объяснила и назначила мне дополнительное обследование. Она сказала, что все лечится, тем самым успокоила меня. Думаю, что у нее высокий профессиональный уровень, т.к она сразу увидела, что у меня не так и какие есть отклонения. Я намерена продолжить у нее свое лечение.

СВЕТЛАНА И 11.06.2018 г.

Елена Анатольевна Зелепукина - очень грамотный, несомненно, квалифицированный специалист. На приеме у этого врача комфортно, на все заданные вопросы получаешь ответ. Я наблюдаюсь у неё примерно 10 месяцев. И совсем недавно я узнала о долгожданной беременности. Хочу выразить Вам свою благодарность и пожелать успехов в вашем труде. Спасибо Вам большое.

ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА 03.05.2018 г.

Огромная благодарность Анастасии Евгеньевне Золотько! Много лет откладывала визит к проктологу из за страха болезненных ощущений во время осмотра и стеснения, но попав на приём моё мнение изменилось. Отличный врач ! Отличное оборудование! Все быстро и без боли. Спасибо Анастасия Евгеньевна. Благодарность всем сотрудникам клиники\"Эксклюзив\"

ТАТЬЯНА 02.05.2018 г.

В анализе крови в несколько раз превышен один из параметров. Родственник - врач из Московской больницы посоветовал сделать УЗИ брюшной полости и провести некоторые углубленные исследования. На УЗИ записалась к Седовой Л.Н. Людмила Николаевна спросила о причине проведения УЗИ и посоветовала провести те же самые углубленные исследования. По результатам УЗИ также порекомендовала обратиться к соответствующему специалисту. Считаю, что Седова Л.Н. является грамотным, компетентным специалистом. Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

С. ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА 15.04.2018 г.

Благодарю врача невролога Филинову Юлию Владимировну. Мне нравиться подход Юлии Владимировны к лечению пациента: детальная диагностика, комплексный подход к состоянию пациента и выявление и лечение причин и состояния, а не облегчение симптомов, как у большинства врачей. Я очень доверяю опыту и назначениям этого врача, т. к. лечение у Юлии Владимировны всегда очень эффективно. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и участие.

Оставить отзыв

Ваше имя

E-mail (не публикуется на сайте)

Ваш отзыв

Отзывы клиентов

Т. ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА

Клиника на Некрасова просто созвездие врачей высшего пилотажа.Отличная команда

Все отзывы

Схема проезда