Отзывы

Наталья 22.06.2021 г.

Хочу выразить благодарность врачу Золотько Анастасии Евгеньевне за консультацию и проведенную операцию hal rar! Анастасия Евгеньевна - профессионал высокого класса, чуткий и внимательный человек. Осмотры проводились безболезненно, операция также прошла без боли под эпидуральной анестезией и медикаментозным сном. На следующий день была уже дома. Анастасия Евгеньевна - врач от бога! Благодарю также медсестер и персонал клиники "Эксклюзив" за внимательное, вежливое, приветливое отношение к пациентам.

Арзуманян Каринэ Меликовна 22.06.2021 г.

Огромная благодарность доктору Зотовой Юлии Алексеевне за высокий профессионализм, заботу о пациентах. Доктор грамотно разобралась в моей проблеме и помогла решить ее. Хочется отметить индивидуальный подход и доброе отношение.
У меня были проблемы с лишним весом, но благодаря Юлии Алексеевне мне удалось справиться с этой проблемой за относительно короткий срок. Буду всем рекомендовать этого доктора. Спасибо огромное!

Елена Михайловна Колодникова 22.06.2021 г.

Уважаемая Анна Евгеньевна! Большое Вам спасибо за чуткое и внимательное отношение. Благодаря Вам у меня появился сынок. Я Вам очень благодарна.

Жанна 22.06.2021 г.

Выражаю благодарность гинекологу- эндокринологу Ермолаевой Елене Александровне за профессионализм, отношение к пациенту.

Наталья 22.06.2021 г.

Здравствуйте. Думаю, что в жизни многих из нас возникал деликатный вопрос, когда требовалась помощь врача-проктолога. И чаще всего, по разным причинам, мы откладывали посещение врача, кто-то боялся боли, кто-то стеснялся. Вот и когда меня коснулась такая проблема, я тоже не хотела идти, решила лечиться дома, но когда поняла, что сама не справляюсь, стала искать врача. Мой выбор пал на Золотько Анастасию Евгеньевну. Честно сказать, шла на приём, как на казнь. А оказалось это просто чудо-доктор. Всё спросила, всё рассказала и показала. Успокоила, объяснила доступно для простого человека. А процедура осмотра вообще безболезненная. Лишних лекарств не назначила. Большое ей спасибо. В завершении хочу сказать, не нужно бояться посещения таких врачей. Нужно решать проблему, пока она не правратилась во что-то страшное.

Тори С. 22.06.2021 г.

Огромное спасибо Анастасии Евгеньевне Золотько и клиники "Эксклюзив"!
Врач Золотько от Бога! Ни когда бы не подумала, что посещение врача колопроктолога будет настолько легким для меня. Я пришла с проблемой, которая меня изводила 6 лет и Анастасия Евгеньевна решила вопрос за какие-то несколько часов! Боже, почему я раньше этого не сделала?! Товарищи, не бойтесь врача колопроктолога! Чем раньше Вы обратитесь, тем меньше у Вас будет осложнений.

Евгений 22.06.2021 г.

Вот уже несколько лет страдаю от боли в спине. Недавно был в клиники "Эксклюзив" у врача мануального терапевта Георгиевой Ольги Александровны. Выражаю ей огромную благодарность за потрясающий результат! Теперь только к ней!

Екатерина 22.06.2021 г.

Золотько Анастасия  Евгеньевна лучший специалист своего дела. Все в подробных деталях расскажет, подскажет и поможет.

Т. ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА 21.12.2019 г.

Клиника на Некрасова просто созвездие врачей высшего пилотажа.Отличная команда

АННА 07.11.2019 г.

Благодарю чудесного специалиста Ермолаеву Елену Александровну за внимательное отношение и грамотное лечение, которое помогло мне после долгих поисков нужного и профессионального доктора. Спасибо Вам большое!

Оставить отзыв

Ваше имя

E-mail (не публикуется на сайте)

Ваш отзыв

Отзывы клиентов

Наталья

Хочу выразить благодарность врачу Золотько Анастасии Евгеньевне за консультацию и проведенную операцию hal rar! Анастасия Евгеньевна - профессионал высокого класса, чуткий и внимательный человек. Осмотры проводились безболезненно, операция также прошла без боли под эпидуральной анестезией и медикаментозным сном. На следующий день была уже дома. Анастасия Евгеньевна - врач от бога! Благодарю также медсестер и персонал клиники "Эксклюзив" за внимательное, вежливое, приветливое отношение к пациентам.

Все отзывы

Схема проезда