Российская Школа Колоректальной Хирургии

Российская Школа Колоректальной Хирургии (РШКХ) является одним из важнейших на территории России мероприятий, которое создает уникальную возможность тесного взаимодействия между колопроктологами, хирургами, онкологами, гастроэнтерологами и врачами других специальностей. В этом году школа колоректальной хирургии прошла уже в 11-й раз в городе Москве, ее посетили специалисты из 18 стран России, Великобритании, США, Швейцарии, Японии, Китая, Южной Кореи и других.

Ведущий колопроктолог клиники «Эксклюзив» Золотько Анастасия Евгеньевна приняла активное участие в работе конференции. Она стала победителем конкурса научных работ в номинации «Лучший устный доклад» на тему: «Анальная плазмотерапия как эффективный метод безоперационного лечения длительно незаживающих ран анального канала». Традиционно конкурс научных работ проводится в три этапа, первый - сбор тезисов от специалистов по всей России, второй — оценка тезисов по новизне, научной и практической значимости экспертным жюри, состоящих из ведущих специалистов в области проктологии России и третий этап — оценка представления докладов во время конференции.

Поздравляем Анастасию Евгеньевну с высокими достижениями в профессиональной
деятельности!

Напоминаем Вам, что ситуация с заболеваемостью раком прямой и толстой кишки в России, согласно статистическим данным неутешительна. Например, в России рак толстой кишки выявляется у 25-30 тыс. пациентов ежегодно! Для сравнения, рак легких (самый распространенный вид рака) выявляется ежегодно примерно у 65 тыс. человек. Поэтому мы призываем всех жителей нашего города старше 35 лет пройти обследование у колопроктолога, ведь предупреждение проблем на ранних стадиях позволит избежать осложнений со здоровьем в будущем!


Отзывы клиентов

Тори С.

Огромное спасибо Анастасии Евгеньевне Золотько и клиники "Эксклюзив"!
Врач Золотько от Бога! Ни когда бы не подумала, что посещение врача колопроктолога будет настолько легким для меня. Я пришла с проблемой, которая меня изводила 6 лет и Анастасия Евгеньевна решила вопрос за какие-то несколько часов! Боже, почему я раньше этого не сделала?! Товарищи, не бойтесь врача колопроктолога! Чем раньше Вы обратитесь, тем меньше у Вас будет осложнений.

Все отзывы

Схема проезда