График работы: 8:00 - 21:00

Расписание приёма

+7 (8452) 759-759

+7 (8452) 759-759

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35

Пластика Фантастика

Уверенность в себе – особое ощущение, позволяющее достигать новых вершин и позитивно смотреть на события нашей жизни. Однако зачастую этот, казалось бы, простой элемент формулы успеха куда-то исчезает, как только взору открывается зеркальное отражение несовершенного себя.

Результаты исследований ассоциации пластических хирургов показывают, что у 80% пациентов даже после несущественного изменения внешности заметно повышается уровень самооценки и, как следствие – увеличивается желание к коммуникациям.

В виду профилактики «комплекса неполноценности» спрос на эстетическую хирургию в России за последнее десятилетие значительно вырос. Девальвация рубля также поспособствовала популяризации российской пластики. Примечательно, что, по данным отечественных клиник, обесценившийся рубль повысил поток иностранных клиентов на 40%. Основная причина – низкая стоимость операций в сравнении с ценами на пластику за рубежом. Однако их привлекает не только стоимость, но и значительный рост качества услуг.

Пластика популярна как среди женщин, так и среди мужчин. Мужчины в большинстве своем используют ее в рациональных целях – например, для того чтобы исправить косметический дефект, нарушающий функционирование органов и тканей. Особой популярностью пользуется отопластика – коррекция формы ушей. Избавиться от «лопоухости» или устранить асимметричность формы ушей не так уж и сложно, ведь специалисты по всей России давно практикуют такую операцию. Надо сказать, что и Саратов не остался в стороне – в клинике «Эксклюзив» отопластика является одной из самых востребованных услуг. Длительность такой операции варьируется от 50 до 90 минут, а срок заживления составляет около двух недель. Безусловным плюсом является тот факт, что операцию можно сделать на «родной земле». Ведь пластика, выполняемая саратовскими специалистами, ничем не хуже работы столичных мастеров, однако при этом выгодно отличается по цене.

Скорректировать внешность и вернуть молодость – еще одна непростая задача пластической хирургии. Однако новейшие технологии и передовые разработки способны помочь многим женщинам достигнуть эстетического идеала. К слову, маммопластика – одна из самых популярных корректирующих тело операций. При том опасения по поводу «чужеродного» для организма импланта напрасны, потому как современнейшие технологии позволяют увеличить грудь собственным жиром пациента посредством процедуры липофилинга. Этот метод также предусматривает коррекцию формы тела путем липосакции, откуда и берутся жировые ткани, необходимые для увеличения объема молочной железы.

На первый взгляд кажется, что современные пластические технологии на грани фантастики: там, где не надо – убрать, а где надо – прибавить. Реальность происходящего подтверждает лишь то, что опытные пластические хирурги «Эксклюзива» всегда готовы помочь всем тем, кто потерял или еще не обрел ту самую уверенность в себе.

Звоните прямо сейчас!
+7 (8452) 759-759

График работы:
8:00 - 21:00

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35