Мы работаем в штатном режиме

Как посетить клинику «Эксклюзив» в условиях введения ограничений в передвижении?

Сообщаем, в соответствии с указом Президента Российской Федерации «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» № 206 от 25.03.2020 многопрофильная клиника Эксклюзив продолжает работу в штатном режиме.

Но в последнее время, а именно за эту неделю, мы стали получать огромное количество звонков, сообщений в наши социальные сети по поводу того, как попасть в нашу клинику по вопросам здоровья в условиях ограничения по передвижению…

Запомните, несмотря на введенные ограничения, Вы имеете право обращаться в медицинские учреждения за экстренной (неотложной) медицинской помощью если у Вас:

  • Боли (в животе, голове, спине и иные виды боли)
  • Кровотечения различного характера
  • Гнойно-воспалительные процессы
  • Онкологические заболевания, а также подозрения на онкологию
  • Иные состояния, угрожающие жизни и здоровью
  • Кроме этого, Вы имеете право продолжать наблюдение в медицинском учреждении по ранее начатому лечению, поскольку его прерывание попросту не приведет к нужному результату и есть вероятность того, что лечение придется возобновить.

    Если у Вас возникнут сложности по пути следования в нашу клинику «Эксклюзив» по вопросам здоровья, то наши администраторы готовы подтвердить, что, Вы наш клиент и у Вас запись к нашему врачу.

    Помните, вопросы здоровья всегда вне правил! С искренней заботой о Вас, многопрофильная клиника «Эксклюзив».

    Отзывы клиентов

    Елена Коротковская

    С апреля месяца наблюдаюсь у доктора Зотовой Юлии Алексеевны (Эндокринолог, нутрициолог). Хочу выразить благодарность Юлии Алексеевне в ее профессиональном подходе к проблеме пациента. Анализы назначены по делу.  Очень грамотный специалист!
    Отдельное спасибо за школу управления весом! Без особых ограничений в еде за месяц похудела на 5 кг!

    Все отзывы

    Схема проезда