Как выбрать оперирующего проктолога?

Иногда в жизни случаются ситуации, когда без операции не обойтись. Даже малоинвазивная операция — это всегда стресс для организма. Поэтому очень важно, чтобы помимо профессиональных навыков, хирург обладал качествами, способствующими установлению доверительных отношений между пациентом и врачом.

В последнее время принято считать, что зарубежная медицина качественнее, комфортнее, а соответственно и лучше. Однако, это не всегда так.

В клинике «Эксклюзив» 5 декабря 2014 г. кандидатом медицинских наук, врачом колопроктологом Золотько А.Е. была прооперирована пациентка, постоянно проживающая в Германии. По рекомендации проктолога ей был выполнен эндоректальный лифтинг геммороидального сплетения с иссечением калезной анальной трещины с использованием аппарата «Везалиус», производства Италии, единственного в Саратове, позволяющего проводить операции практически без образования рубцов.

Мнение нашей пациентки очень важно еще и по той причине, что она смогла дать объективную оценку качества оказания медицинской помощи, поскольку имеет 27-летний стаж работы врачом скорой медицинской помощи. Взвесив все факторы (качество оказания помощи, сроки реабилитации, степень доверия доктору, наличие высокотехнологичного хирургического оборудования, комфортные условия пребывания в клинике) пациентка приняла решение оперироваться в родном городе, в клинике «Эксклюзив».

Операция эндоректального лифтинга геморроидального сплетения (операция Лонго) и иссечение анальной трещины аппаратом VESALIUS — это современный малоинвазивный и безболезненный метод лечения пациентов с самыми распространенными заболеваниями прямой кишки — геморрой и анальные трещины. Период реабилитации после такого лечения существенно сокращается за счет щадящего воздействия на ткани анального канала аппарата VESALIUS и составляет всего от 3 до 5 дней. Мы желаем нашей пациентке здоровья!

Отзывы клиентов

Тори С.

Огромное спасибо Анастасии Евгеньевне Золотько и клиники "Эксклюзив"!
Врач Золотько от Бога! Ни когда бы не подумала, что посещение врача колопроктолога будет настолько легким для меня. Я пришла с проблемой, которая меня изводила 6 лет и Анастасия Евгеньевна решила вопрос за какие-то несколько часов! Боже, почему я раньше этого не сделала?! Товарищи, не бойтесь врача колопроктолога! Чем раньше Вы обратитесь, тем меньше у Вас будет осложнений.

Все отзывы

Схема проезда