График работы: 8:00 - 21:00

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

Юля 06 Декабря 2017 г.

Давыдов Александр Сергеевич очень профессиональный и вежливый доктор. Я уже очень давно наблюдаюсь у этого доктора и пока не планирую менять наше с ним сотрудничество. В этот раз он провел мне консультацию и дал рекомендации. Его профессионализм, я могу оценить на 10 из 10.

З. Нина Федоровна 20 Ноября 2017 г.

Анастасия Евгеньевна - врач от Бога! Подруга посоветовала обратиться к Анастасии Золотько . Собралась на консультацию к Анастасии Евгеньевны. Мои ожидания превзошли !!!!!!!!! - Анастасия Евгеньевна, спасибо Вам огромное, что Вы такая есть! Побольше бы нам таких специалистов, знающих свое дело!

Щ. Кристина Владимировна 08 Ноября 2017 г.

Анастасия Евгеньевна, я моя дочь хотим Вам выразить свою благодарность за ваш профессионализм, чуткость и доброту в решении моей проблемы. Хотелось бы иметь таких опытных профессионалов и чутких врачей как можно больше. Огромное спасибо за ваше понимание и индивидуальный подход к каждому больному!

З. Надежда Витальевна 27 Октября 2017 г.

Хотелось бы выразить огромную благодарность за грамотное и эффективное лечение,Островской Анне Евгеньевне. Врач от Бога!!! На протяжении многих лет мучилась от болей по женской линии , и ни один врач не мог подобрать квалифицированного лечения,пока не попала к Анне Евгеньевне. По мимо этого она очень чуткий и внимательный специалист, что не мало важно. Спасибо большое!

Г.И. 22 Октября 2017 г.

Вчера совершила подвиг - сходила на прием к проктологу! Поскольку это первый раз в моей жизни, долго искала на просторах интернета не просто хорошего доктора, но еще и человека, после общения с которым не осталось бы чувства обиды и разочарования. Ну и конечно клинику с современным оборудованием. Все сошлось на Анастасии Евгеньевне Золотько и клинике \"Эксклюзив\".Доктор - супер! Профессионал и умница. Располагает к себе с первого слова, быстро забыла о страхе и неловкости. Общается с пациентом на понятном для него языке. Что касается самого обследования, то вопреки моим ожиданиям, оно прошло быстро, совершенно безболезненно и не доставило особого дискомфорта. Мой совет всем страдальцам -не носить в себе проблему годами, а как можно раньше обращаться к хорошему специалисту, чтобы не довести до беды.

Александра 27 Сентября 2017 г.

Люди, не бойтесь проктологов и такой процедуры, как колоноскопия кишечника! За окном XXI век, современное оборудование, которое позволяет безболезненно провести обследование. В этом я убедилась, посетив клинику \"Эксклюзив\". Очень боялась осмотра проктолога, а оказалось, \"не так страшен черт, как его малюют\". Нет боли, моментально отступает страх. И главное - врач Золотько А. Е. все четко объяснила! Это очень важно для меня, как пациента, получить не только листок с заключением, но и в подробностях знать, что происходит с твоим организмом и что нужно сделать, чтобы предотвратить опасное заболевание. Огромное спасибо!

С. Валерия Николаевна 22 Сентября 2017 г.

Очень понравилось как работает хирург Макисим Михайлович. Внимательно и деликатно относится к пациентам, настоящий профессионал. Желаю вам дальнейшего карьерного роста и благодарных пациентов. :)

Ш. Татьяна Николаевна 08 Сентября 2017 г.

Уважаемая Юлия Владимировна! Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение, высокий уровень профессионализма и корректность. Счастья, здоровья и успеха ВАМ!

Надежда 08 Сентября 2017 г.

Анастасия Евгеньевна - супер врач! Со своей деликатной проблемой мучаюсь уже очень давно, но все никак не решалась отважиться на консультацию к такому доктору. Сами понимаете - вопрос оооочень деликатный. Это к гинекологам мы уже подпривыкли, а тут немного другое, по мне, так еще страшнее. Однако болезнь заставила. Подруга посоветовала обратиться к Золотько А. Е., настаивая на том, что Анастасия Евгеньевна - именно то, что мне нужно, с моими страхами, опасениями и стеснениями. Я думала, специально мне сказки рассказывает, чтоб я наконец-то собралась. Но нет! Консультация и обследование у Анастасии Евгеньевны - это не страшно, не больно и настолько естественно, что все стеснения растаяли, как снег в мае. Анастасия Евгеньевна, спасибо Вам огромное, что Вы такая есть! Побольше бы нам таких грамотных, отзывчивых и простых специалистов!

Кристина 06 Сентября 2017 г.

Анастасия Евгеньевна- отличный специалист. Все расскажет и покажет. Назначает лечение с учётом тонкостей воздействия препаратов. Обследование проводится безболезненно и на современном оборудовании. Спасибо большое!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

Оставить отзыв

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)

E-mail (не публикуется на сайте)

Телефон

 

Ваш вопрос

Введите число 6293

 
 

Звоните прямо сейчас!
+7 (8452) 759-759

График работы:
8:00 - 21:00

г. Саратов,
ул. Некрасова, 33/35